公關活動
標題:
[這將是二十一世紀影響人類最深的經濟趨勢:金磚四國(BRICs)的崛起。]
類別:
公告
日期:
2005-04-18
訊息內容:
這將是二十一世紀影響人類最深的經濟趨勢:金磚四國(BRICs)的崛起。
巴西(Brazil)、俄羅斯(Russia)、印度(India)和中國(China),合組其英文起首字母,我們稱之為BRICs,金磚四國。

大型證券經濟研究團隊預言:
二○五○年,世界經濟強權會劇烈洗牌,新六大經濟體的面孔將變成:
中國、美國、印度、日本、巴西、俄國。
屆時,現有的六大工業國(G6),只剩美國與日本, 英、德、法、義將被淘汰出局,金磚四國成為新經濟強權。

當全球資本家的注目焦點已經開始轉變,就像一份金磚四國報告的最後結語,「你,準備好了嗎?」
 
本網站服務由仟晉資訊有限公司提供。
電話卡由上晉電信股份有限公司服務行銷,電許字第:9400089號,
語音系統提供仟晉資訊有限公司,電許字第:8900058號
進行消費服務前,請詳閱網站使用須知或與我們連絡。
本網站文字、圖片、銷售模式未經本公司同意不得轉貼、連結、複製、經銷轉售、違者依法處理。
UPTEL節費系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等加值電話服務。